もやしと餃子の中華スープ レシピ・作り方

もやしと餃子の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
ご飯のお供に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯にウェイパーを入れ、しめじともやしを入れて煮込む。
  2. 2 乾燥わかめと餃子を入れて煮込み、醤油とラー油を入れて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1450017699
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子しめじわかめもやし
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る