ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
おかずやおつまみに!

材料(4人分)

  • ちくわ 1袋
  • 薄力粉 大さじ3
  • 大さじ3
  • 青のり 大さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 ちくわは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 薄力粉、水、青のりを混ぜ、ちくわを入れて絡ませる。
  3. 3 油で揚げて出来上がり。

きっかけ

磯辺揚げが食べたくて。

  • レシピID:1450017618
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわその他の揚げ物
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る