ズッキーニとあさりのワイン蒸し レシピ・作り方

ズッキーニとあさりのワイン蒸し
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ワインに合う合う♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは5mm幅の斜め切りにします。
  2. 2 オリーブオイルでズッキーニ・あさり・しめじを炒めます。
    ☆を加えフタをし、蒸します。
  3. 3 火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯・おつまみに

おいしくなるコツ

ズッキーニにあさりの旨味を纏わせて美味しく夏バテ対策に!!

  • レシピID:1450017465
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニとあさりのワイン蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る