ししゃもとチーズのたまご炒め レシピ・作り方

ししゃもとチーズのたまご炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもをオリーブオイルで焼きます。
  2. 2 火が通ったら☆を混ぜ、ししゃもにかけます。
  3. 3 弱火にし、たまごが固まってきたら粗びきコショウをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017434
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃもとチーズのたまご炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/07/31 12:38
    ししゃもとチーズのたまご炒め
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る