スナップエンドウと豚こまのたまご炒め レシピ・作り方

スナップエンドウと豚こまのたまご炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さくさくのスナップエンドウをたまごで優しいお味に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取ります。
  2. 2 オリーブオイルで豚こまを炒めます。火が通ったらたまごを溶き入れます。
    スナップエンドウも加えます。
  3. 3 スナップエンドウに火が通ったら塩こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017420
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
料理名
スナップエンドウのたまご炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かば蔵
    かば蔵
    2018/06/02 19:10
    スナップエンドウと豚こまのたまご炒め
    家でいっぱいえんどう採れたのでエンドウ多めに入れちゃいました
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る