ラー油と醤油の冷奴 レシピ・作り方

ラー油と醤油の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
切り込みを入れて味が染み込みやすい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうふに切れ込みを入れる。
  2. 2 醤油、ラー油の順にかけて出来上がり。

きっかけ

いつも醤油とチャンジャとごま油で食べていたけど、チャンジャがなかったので

  • レシピID:1450017357
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油絹ごし豆腐しょうゆ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る