鶏焼きと野沢菜の太巻き レシピ・作り方

鶏焼きと野沢菜の太巻き
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
野沢菜が良いアクセントに!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むねは一口大に切り、オリーブオイルで焼きます。
    火が通ったら塩こしょうで味を調えます。
  2. 2 海苔にごはんを広げ、中央に1と野沢菜をのせて巻きます。
  3. 3 8等分にカットして完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450017311
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司海苔
料理名
鶏太巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る