高野豆腐としいたけの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐としいたけの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは斜め切りにします。
  2. 2 お鍋に水400mL・☆・にんじん・しいたけを入れて加熱します。
    ぐつぐつなったら高野豆腐を加えます。
  3. 3 高野豆腐が膨れたら一旦取り出し、一口大に切ります。
    お鍋に戻し、5分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017288
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐としいたけの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る