アスパラと豚肉のバターソテー レシピ・作り方

アスパラと豚肉のバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
家族に好評♡

材料(2人分)

  • アスパラ 1束
  • 豚こま肉 150g
  • エリンギ 100g
  • バター 大さじ1
  • ☆塩 3振り
  • ☆粗びきこしょう 5振り

作り方

  1. 1 アスパラは4cm長さに切り、
    エリンギは縦に裂きます。
  2. 2 バターで豚肉を炒めます。
    火が通ったら1を加えます。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ゆうはんに

  • レシピID:1450017133
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラと豚肉のバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る