鶏ひき肉とチーズのまぁるい餃子 レシピ・作り方

鶏ひき肉とチーズのまぁるい餃子
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズは6等分に切り、
    ☆は混ぜます。
  2. 2 1枚の餃子皮の上に☆を大さじ1のせます。
    その上にチーズ1切れを入れて、もう1枚の餃子皮でサンドします。
    これを6個作ります。
  3. 3 オリーブオイルで2を焼きます。
    両面焼き、中まで火が通ったらお皿に盛ります。
    付け合わせのもやしを炒め、塩こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1450017101
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
料理名
鶏ひき肉とチーズの餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る