めんつゆで揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

めんつゆで揚げ出し豆腐
  • 約15分
みゎん♪
みゎん♪
揚げ焼き&めんつゆでお手軽!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水切りした豆腐を8等分にし、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れ熱し、豆腐を揚げ焼きする。
  3. 3 豆腐をお皿に盛り、めんつゆをかけて出来上がり。

きっかけ

揚げ出し豆腐が食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1450017092
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐めんつゆ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2017/07/23 00:14
    めんつゆで揚げ出し豆腐
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る