ヘルシ~♪ ひじき寒天の酢みそがけ レシピ・作り方
![ヘルシ~♪ ひじき寒天の酢みそがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb2e87820d9f13742481e465df654cda517a8356.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじき・お湯を加熱すます。
ぐつぐつなったら火を止め、粉寒天を溶かします。 - 2 1を冷まし、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
-
3
☆を混ぜます。
2を食べやすい大きさに切り、☆をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじき寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません