レンズ豆とにんじんの炊き込みごはん レシピ・作り方

レンズ豆とにんじんの炊き込みごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
レンズ豆の旨味満載!!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 レンズ豆はたっぷりの水に30分以上浸しておきます。

    にんじん・大葉は細切りにします。
  2. 2 お米にレンズ豆・にんじん・水400mL・☆を入れて炊飯器で炊きます。
  3. 3 炊きあがったら全体によく混ぜ、大葉をのせて完成です!

きっかけ

レンズ豆を使いたくて

  • レシピID:1450016963
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
レンズ豆の炊き込みごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る