焼肉生春巻き レシピ・作り方

焼肉生春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
生春巻きに焼肉とナムル入れてみました。焼肉のタレでどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンは短冊切りにして茹でる。味付きの焼肉は焼いておく。
  2. 2 よくお湯を切って、にんにく・ごま・塩・醤油・ごま油を混ぜ合わせる。
  3. 3 ライスペーパーを濡らして、お肉・ピーマン・にんじん・レタスを巻いて出来上がり。

きっかけ

焼肉があったので巻いてみました。

  • レシピID:1450016929
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用レタスその他のナムル生春巻き焼肉のたれ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る