さっぱり!鶏むね肉のワイン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 250g
- 長ねぎ 1/2本
- 白ワイン 100mL
- 塩こしょう 2振り
作り方
-
1
鶏むね肉は1cm厚さのそぎ切りにし、
長ねぎは3cm長さに切ります。 - 2 鶏むね肉に白ワインを入れて加熱します。
-
3
ぐつぐつなったら鶏肉を裏返し、ねぎを加えます。
火が通ったら塩こしょうで味を調えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のワイン蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)