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蒸し鶏と小松菜のしょうが味噌和え レシピ・作り方

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みそとしょうがの旨味で和え物!

材料(2人分)

蒸し鶏
60g
小松菜
1株
もやし
100g
☆みそ
大さじ1
☆しょうが
小さじ1
☆昆布茶
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    蒸し鶏は一口大に裂き、
    小松菜はざく切りにし、もやしと一緒にさっと茹でます。
    しょうがは細切りにします。
  2. 2
    ☆を混ぜます。
  3. 3
    1と2を和えて完成です!

きっかけ

蒸し鶏を使いたくて

公開日:2017/03/06

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉小松菜
料理名
蒸し鶏と小松菜のみそ和え

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