もやしとたまごのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

もやしとたまごのマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
油の代わりにマヨネーズを使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて熱する。
  2. 2 マヨネーズが溶けてきたらもやしを入れて炒める。
  3. 3 もやしに火が通ってきたら、溶き卵を入れ、塩と黒胡椒で味付けして出来上がり。

きっかけ

マヨネーズで炒めると美味しいので、もやしでもやってみました。

  • レシピID:1450016657
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理マヨネーズもやし炒め
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る