がんもとアスパラの塩こんぶ煮 レシピ・作り方

がんもとアスパラの塩こんぶ煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
塩こんぶで簡単!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 がんもは半分に切り、
    アスパラは5cm長さに切ります。
  2. 2 お鍋にお湯200mL・☆・がんもを入れて加熱します。
  3. 3 弱火で7分ほど煮たらアスパラを加えます。
    さらに1分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450016634
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんもアスパラ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る