アンチョビとネギのパスタ レモンピールの香り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で分量外のお塩を加えて茹で始める
- 2 パスタが茹で上がる少し前に、みじん切りにしたニンニクとオリーブオイルをフライパンに入れ、弱火で温める
- 3 ニンニクの香りがしてきたら、鷹の爪アンチョビフィレを入れ、アンチョビを溶かすように炒めたら、バター、ネギ、パスタを混ぜ合わせる
- 4 お皿に盛り付け、レモンの皮のすりおろしをする振りかければ完成
きっかけ
お店で食べたパスタを再現&アレンジです
おいしくなるコツ
パスタが茹で上がるのと、ソースが出来上がるタイミングを合わせること
- レシピID:1450016461
- 公開日:2017/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません