鮭の生春巻き レシピ・作り方

鮭の生春巻き
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は焼き、皮を外し骨を取り除き身をほぐします。
    ほうれん草は根を切り落とし、さっと茹でて冷水に入れ、水気を切ります。
    水菜は半分の長さに切り、大根は細切りにします。
  2. 2 ライスペーパーは表示通り、ぬるま湯にさっとくぐらせます。

    ☆を混ぜておきます。
  3. 3 ライスペーパーで1を巻きます。
    食べやすい大きさに切り、お皿に盛ります。
    食べる直前に☆をかけて完成です!

きっかけ

ライスペーパーを購入したので使ってみたくて

  • レシピID:1450016318
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジアンサラダ
料理名
鮭の生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る