高野豆腐のサッと煮 レシピ・作り方
![高野豆腐のサッと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab0702a4a2bd4d84b944e23568d3347538aeb0d2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に裂き、
にんじんは細切りにします。 -
2
お鍋にお湯200mL・☆・1を入れて加熱します。
グツグツなったら高野豆腐を加えます。
高野豆腐はふくれたらいったん取り出し、一口大に切り、お鍋にもどします。 - 3 豚こまを加え、再度グツグツなったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません