チーズをきかせて たまごサラダ レシピ・作り方

チーズをきかせて たまごサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
シーザーサラダ風w

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごは耐熱容器に割り、水(大さじ1)を入れてラップをしてレンジで1分ほど加熱します。
  2. 2 トマトは角切りに、
    きゅうり・ハムは細切りにします。
  3. 3 2とシュレッドチーズに☆を和えます。
  4. 4 たまごの水を切り、細切りにします。
    3にのせ、粉チーズをかけて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450015738
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
料理名
たまごサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る