もやし豆腐(^^)v レシピ・作り方

もやし豆腐(^^)v
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

  • お豆腐 30g
  • もやし 20g
  • お醤油 少々
  • お水 150ml

作り方

  1. 1 お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2 沸騰してきたら、お豆腐、もやしをいれて3分待つ。
  3. 3 軽くザルで水分をきってからお皿に盛る。
  4. 4 お醤油をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450015605
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単夕食夕食の献立(晩御飯)ベジタリアン絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/04/19 01:20
    もやし豆腐(^^)v
    ヘルシーでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る