アンチョビスパゲッティー レシピ・作り方

アンチョビスパゲッティー
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
アンチョビの塩気活用!!

材料(1人分)

  • スパゲッティー 100g
  • 小ねぎ 小さじ1
  • ☆アンチョビ 2枚
  • ☆バルサミコ酢 大さじ3
  • ☆塩こしょう 2振り
  • ☆アンチョビの漬け油 小さじ1

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示時間茹でます。
  2. 2 アンチョビ・小ねぎを小口切りにします。
  3. 3 スパゲッティーのゆで汁を切り、☆を和えます。
    小ねぎをかけて完成です!

きっかけ

ひとりランチに!

  • レシピID:1450015568
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
アンチョビスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る