アンチョビスパゲッティー レシピ・作り方
![アンチョビスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfc5a330ffb4fcb1b853564da1c08975c596a3ad.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲッティー 100g
- 小ねぎ 小さじ1
- ☆アンチョビ 2枚
- ☆バルサミコ酢 大さじ3
- ☆塩こしょう 2振り
- ☆アンチョビの漬け油 小さじ1
作り方
- 1 スパゲッティーは表示時間茹でます。
- 2 アンチョビ・小ねぎを小口切りにします。
-
3
スパゲッティーのゆで汁を切り、☆を和えます。
小ねぎをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- アンチョビスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません