醤油麹とマーマレードの手羽元のオーブン焼き レシピ・作り方

醤油麹とマーマレードの手羽元のオーブン焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ことりな429
ことりな429
漬け込んで焼くだけ!
簡単で美味しいです!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 醤油麹、マーマレードジャムと手羽元をビニール袋に入れて、
    一晩以上漬け込む。
    手羽元に切り込みを入れておくと、食べやすいです。
  2. 2 200度のオーブンで15分〜20分位焼いて出来上がり!
    一緒にお好みの野菜も並べて焼いても(^ ^)

きっかけ

醤油麹に漬け込んだ焼き物が好きで、 余っていたジャムも一緒に入れたら更に美味しかった!

  • レシピID:1450015394
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元醤油麹オレンジジャム・マーマレード
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る