胡瓜と柚子こしょうの鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

胡瓜と柚子こしょうの鶏皮ポン酢
  • 約10分
ことりな429
ことりな429
鶏皮を茹でるだけ!ピリ辛でサッパリ。
鶏皮好きの私は箸が止まらないです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は沸騰したお湯で茹でます。
  2. 2 茹でている間に、乾燥わかめをふやかし、胡瓜は薄くスライスします。
  3. 3 茹でた鶏皮を氷で冷やし、小さく切り、
    胡瓜とわかめと合わせます。
  4. 4 柚子こしょうをポン酢で溶いたものをかけて、
    冷蔵庫で冷やせば出来上がり!

きっかけ

サッパリした鶏皮が食べたくて。

  • レシピID:1450015459
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒きゅうりポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る