なすと鶏ひき肉の豆板醤炒め レシピ・作り方

なすと鶏ひき肉の豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ピリ辛でごはんもお酒も
すすむ~!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なすは乱切りに、
    ラディッシュ・にんじんは薄切りに、
    三つ葉はざく切りにします。
  2. 2 鶏ひき肉を炒めます。
    火が通ったらなす・ラディッシュ・にんじんを加えます。
  3. 3 なすがしんなりしたら☆を加えます。
    お皿に盛り、三つ葉をのせて完成です!

きっかけ

夕飯に!!

  • レシピID:1450015109
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすとひき肉の豆板醤炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る