わさび漬けで珍味!♪チーズのわさび漬け和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび漬けに☆を入れてよく混ぜます。
- 2 チーズを1cm角切りにし、1と和えます。
- 3 かつお節をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズのわさび漬け和え
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
トヨタカロ2016/07/07 14:27チーズとワサビ漬けを混ぜたのは、初めてです。相性の良さにビックリです。2滴の醤油も、まろやかさに貢献?
美味しかったです♪レシピ、ありがとう~♡
(^o^)丿 -
mama^^papa2016/06/18 09:13ツーンとマイルド…な、対義語がぴったりな逸品!←*asap*さんなら分かってくれるはず(*^-^*)
これはもう、グビっと…ですね♡むふ♡オツなレシピごち様♪