豚ひき肉でにんじんしりしり~ レシピ・作り方
![豚ひき肉でにんじんしりしり~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5df35db2f0930506d321c730be3647b2b5ce295b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにします。
-
2
豚ひき肉を炒めます。
脂が出てきたらにんじんを加えます。 -
3
たまごに☆を入れて溶き、2に回し入れよく混ぜます。
たまごに火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんしりしり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません