豚ひき肉でにんじんしりしり~ レシピ・作り方

豚ひき肉でにんじんしりしり~
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみ・お弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにします。
  2. 2 豚ひき肉を炒めます。
    脂が出てきたらにんじんを加えます。
  3. 3 たまごに☆を入れて溶き、2に回し入れよく混ぜます。
    たまごに火が通ったら完成です!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1450014415
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんしりしり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る