豚こまの高菜炒め レシピ・作り方

豚こまの高菜炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お箸が止まらないかも♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春雨を熱湯で戻しておきます。
  2. 2 ごま油で豚こま・しめじを炒めます。
    豚こまに火が通ったら高菜・春雨を加えます。
  3. 3 ☆を加え、全体に炒まったら完成です!

きっかけ

夕飯に!

おいしくなるコツ

高菜漬けの塩気によって、しょうゆの量を加減してください!

  • レシピID:1450014265
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま高菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶる〜みんと
    ぶる〜みんと
    2018/02/02 11:01
    豚こまの高菜炒め
    春雨と高菜の組み合わせ、美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る