さっぱり塩ヤキソバ(^^) レシピ・作り方

さっぱり塩ヤキソバ(^^)
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのぺスクベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

  • ヤキソバ 100g
  • 小エビ 20g
  • セロリ 20g
  • お塩 10g
  • こめ油 10cc

作り方

  1. 1 フライパンに点火して30秒後にこめ油をサッと入れて全体になじませるように手首をまわす。
  2. 2 フライパンがあたたかくなったら、焼きそば、小エビ、セロリを投入する。
  3. 3 あたためながらお塩をふり、全体を2分混ぜたら出来上がり♪
  4. 4 お椀に盛って完成(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

  • レシピID:1450014045
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばセロリ100円以下の節約料理男の簡単料理低カロリー主食
料理名
さっぱり塩ヤキソバ(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る