洋風!生ハムにぎり レシピ・作り方

洋風!生ハムにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
生ハムの塩気があるのでそのまま何もつけずに召し上がれ!

材料(2貫人分)

  • ごはん 40g
  • 生ハム スライス 2枚
  • きゅうり 2スライス
  • スライスチーズ お好みで

作り方

  1. 1 ごはん20gを俵型ににぎります。
  2. 2 きゅうりを縦にスライスし、ごはんに巻きます。
  3. 3 生ハムで包み、
    スライスチーズで帯をして完成です!

きっかけ

生ハムを使いたくて

  • レシピID:1450013594
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司生ハム
料理名
生ハムにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る