さっぱり!水菜ととろろこんぶのサラダ レシピ・作り方
![さっぱり!水菜ととろろこんぶのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58fe56b4ab7fe3008b54f0d35af268c526ea3d14.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を5cm長さに切り、☆と和えます。
-
2
とろろこんぶをほぐして
盛ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/10/16 20:17今晩は~♪とろろ昆布がいい仕事をしていますね!胡麻油の香りにもピッタリでとっても美味しかったです♡子供も気に入ってご満悦でした。ご馳走さま(*^^*)