油揚げのたまごとじ レシピ・作り方
![油揚げのたまごとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b9847d5cbf87008ae87973ef8fd3d0fa39441cb.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げを短冊に切り、
お湯150mL・☆と加熱します。 - 2 グツグツなったらたまごを加え混ぜます。
- 3 たまごがかたまったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- たまごとじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102016/08/09 14:46どぉもぉ~♬。つゆダクになっちゃったので卵を2個入れました。優しいお味でホンワカ~しました。美味しいレシピをありがとうございました~!