肉そうめん 明太マヨ仕立て レシピ・作り方

肉そうめん 明太マヨ仕立て
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お肉とお魚(明太子)の旨味で素麺を♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前に豚こまを加え一緒に茹でます。
  2. 2 ☆は混ぜておきます。
    小ネギは小口切りにします。
  3. 3 1の茹で汁を切り、☆を和えます。
    小ネギをかけて完成です!

きっかけ

そうめんを美味しく食べたくて

  • レシピID:1450013472
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
料理名
豚そうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る