ご飯が進むニラ玉 レシピ・作り方
![ご飯が進むニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6659f5fe218596cb3a1840c3d3797041c523f18.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは食べやすい長さに切っておく。
ボールに卵をわりほぐしておく - 2 フライパンにごま油を熱し、卵を流し入れ半熟状態でお皿に取り出しておく
- 3 ごま油を少し足して、ニラを炒め全体に火が通ってきたら、2の卵を戻し、調味料を回しかけ全体に混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ニラ玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2015/10/09 19:41美味しく頂きました♥ありがとうございました☆