ベジタブルタパス ダイエット ヘルシー レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かす。沸騰したらスパゲティを茹でる。柔らかくなったらザルへ上げる。
- 2 別のお鍋で沸騰させる。大豆をいれる。柔らかくなったらザルに上げる。(乾燥大豆は6時間~10時間水につけておく。それから煮る)
- 3 オニオン、お豆腐は事前に小豆に切っておく。(*細かく刻めば刻むほど、消火に良く胃腸にやさしい。)
- 4 トッピング。写真のように、左から生キャベツ、お塩のふりかけ。中央は生オニオン、そのうえにお豆腐、黒ごまをかける。右手にスパゲティ、大豆を純にのせ、最後にお醤油をかける。
- 5 お好みで自由にアレンジ可能♪
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