はんぺん炒りたまご レシピ・作り方

はんぺん炒りたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
弱火ではんぺんふっくら♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを一口大に切り、マヨネーズで炒めます。
    (弱火で!!)
  2. 2 たまごを割り、塩こしょうと混ぜておきます。
    1にたまごを回し入れ、大根の茎と一緒に軽く混ぜます。
  3. 3 たまごがかたまったら完成です!

きっかけ

はんぺんで1品作りたくて

  • レシピID:1450013318
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺん炒りたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る