はんぺん炒りたまご レシピ・作り方
![はんぺん炒りたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22c4a0b6381188257938e0865d48425e4942cc78.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんを一口大に切り、マヨネーズで炒めます。
(弱火で!!) -
2
たまごを割り、塩こしょうと混ぜておきます。
1にたまごを回し入れ、大根の茎と一緒に軽く混ぜます。 -
3
たまごがかたまったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺん炒りたまご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません