低カロ♪こんにゃくのハラペーニョ漬け レシピ・作り方

低カロ♪こんにゃくのハラペーニョ漬け
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
低カロリーなおつまみ おかずに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを拍子木に切り、ゆがきます。
  2. 2 ビニール袋にこんにゃく・☆を入れてよく混ぜます。
    空気を抜いて15分待ちます。
  3. 3 完成です!

きっかけ

ヘルシーな1品が欲しくて

  • レシピID:1450013158
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
料理名
漬けこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る