簡単!安い!白菜とちくわの塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りに、
ちくわは斜め切りにします。 -
2
オリーブオイルで1を炒めます。
フタをして蒸し焼きにします。 - 3 白菜がしんなりしたら塩こしょうで味を調えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁぽじ2015/02/03 08:49見えづらくてごめんなさい(ノ_<)
右の器の真ん中です♪簡単でとっても助かりました!白菜消費にも良いですね✿
ごちそうさまでした
(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱり食材なので少し多めのオリーブオイルで!!