コリコリ〜♪やげんの塩麹炒め レシピ・作り方
![コリコリ〜♪やげんの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2956a714fe775b5882fb951c30ffefdd34a16f6f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
やげんをごま油で炒めます。
フタをして蒸し焼きに! -
2
やげんに火が通ったら5cm長さに切ったねぎを加えます。
-
3
ねぎに火が通ったら塩麹・和風調味料で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏なんこつ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません