コリコリ〜♪やげんの塩麹炒め レシピ・作り方

コリコリ〜♪やげんの塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
やげんのコリコリが堪らない〜♡

材料(2人分)

  • やげん(鶏なんこつ) 100g
  • ねぎ 1/2本
  • ごま油 小さじ1/2
  • 塩麹 小さじ1
  • 昆布茶 小さじ1/2

作り方

  1. 1 やげんをごま油で炒めます。
    フタをして蒸し焼きに!
  2. 2 やげんに火が通ったら5cm長さに切ったねぎを加えます。
  3. 3 ねぎに火が通ったら塩麹・和風調味料で味を調えて完成です!

きっかけ

やげんを使いたくて

  • レシピID:1450012036
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏なんこつ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る