伊達のぎん(鮭)のマヨにんにくソテー レシピ・作り方

伊達のぎん(鮭)のマヨにんにくソテー
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
マヨとにんにくで簡単に味付け!

材料(2人分)

  • 伊達のぎん(鮭) 150g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • にんにく チューブ 1cm
  • 塩・白こしょう 各2振り

作り方

  1. 1 伊達のぎん(鮭)をマヨ・にんにくでソテーします。
    フタをして弱火で蒸し焼きに!!
  2. 2 焼き目が付いたら裏返し、塩・こしょうを振り、再度蒸し焼きにします。
  3. 3 中心まで火が通ったら完成です!
    お好みでさらにこしょうをかけてください!

きっかけ

伊達のぎん(鮭)のアラを購入したので

  • レシピID:1450011926
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る