伊達のぎん(鮭)のマヨにんにくソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 伊達のぎん(鮭) 150g
- マヨネーズ 大さじ1
- にんにく チューブ 1cm
- 塩・白こしょう 各2振り
作り方
-
1
伊達のぎん(鮭)をマヨ・にんにくでソテーします。
フタをして弱火で蒸し焼きに!! - 2 焼き目が付いたら裏返し、塩・こしょうを振り、再度蒸し焼きにします。
-
3
中心まで火が通ったら完成です!
お好みでさらにこしょうをかけてください!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません