バターチキンカレー レシピ・作り方
![バターチキンカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4481e6c7ae4fd04b6823a5d98f309bb57922dd5f.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉の皮と身を分けて
身の部分を5mmのそぎ切りにする。
ボウルにaと鶏むね肉を入れて混ぜ、
冷蔵庫で15分置いておく。 -
2
鍋にバター60gで溶かして
鶏むね肉を炒める。
半分くらい焼けたら、
トマト缶を入れて05分煮込む。 -
3
bを入れて混ぜる。
生クリームと残りのバター
塩を入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません