豚ひき肉とエリンギのケチャップ炒め レシピ・作り方

豚ひき肉とエリンギのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみにも
お弁当にも!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでエリンギ・豚ひき肉を炒めます。
  2. 2 ひき肉に火が通ったらケチャップを加えます。
  3. 3 ケチャップが全体に混ざったら白こしょうを和えて完成です!

きっかけ

エリンギを使いたくて

  • レシピID:1450011885
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る