小松菜のシンプル焼き レシピ・作り方

小松菜のシンプル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
シンプルが美味しい!

材料(1〜2人分)

  • 小松菜 1株
  • ごま油 小さじ1
  • ★かき醤油 5滴
  • ★みりん 小さじ1
  • 白ごま・黒ごま 各小さじ1/4

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切り、ごま油で炒めます。
  2. 2 火が通ったら★で味を調えます。
  3. 3 白ごま・黒ごまをまぶして完成です!

きっかけ

小松菜を購入したので

  • レシピID:1450011588
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2015/11/04 18:59
    小松菜のシンプル焼き
    今晩は~♪シンプルだからこそ胡麻油とかき醤油の旨みがしっかり感じられてとっても美味しかったです♡お弁当にも入れました。
    ご馳走さま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る