小松菜のシンプル焼き レシピ・作り方
![小松菜のシンプル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d0df8ea1b36675c0222cca7378bd353bd0969b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
小松菜を5cm長さに切り、ごま油で炒めます。
-
2
火が通ったら★で味を調えます。
-
3
白ごま・黒ごまをまぶして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/11/04 18:59今晩は~♪シンプルだからこそ胡麻油とかき醤油の旨みがしっかり感じられてとっても美味しかったです♡お弁当にも入れました。
ご馳走さま☆