唐揚げ レシピ・作り方
![唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/956311ac6bf3b19dbe0ae3ff6c1ddc27b67c1d0a.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を12等分して、袋に入れて
塩胡椒もして揉んでおく。 -
2
袋に〇の調味料を入れて、
よーく揉んで、30分置く。 -
3
油鍋を温める。
30分置いたお肉を箸でボウルに移して、
片栗粉をまぶす。 -
4
油鍋が温まったら、片栗粉の着いたお肉を
手でギュッと握ってから、油鍋に入れていく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません