パリパリ‼︎エビの包み揚げ レシピ・作り方

パリパリ‼︎エビの包み揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
きき*(^o^)/*
きき*(^o^)/*
小さなエビもボリュームアップしちゃいます。パリパリのおかげで、食べ応えもあり!しかも超簡単で、子どもが喜ぶメニューです(^o^)/

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮で、エビとマヨネーズを包む。
  2. 2 170℃の油で揚げて出来上がり!

きっかけ

小さなエビをどう食べようかと迷っていたら、餃子の皮が目に入りひらめきました☆

おいしくなるコツ

餃子の皮が揚がりやすいので、油は高温にしすぎないようにして手早く揚げます。

  • レシピID:1450011034
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
関連キーワード
簡単 ボリュームアップ 餃子の皮 おつまみ
料理名
パリパリ‼︎エビの包み揚げ
きき*(^o^)/*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る