コンフィで簡単ウマイ!牡蠣と豆腐のねぎ炒め レシピ・作り方
![コンフィで簡単ウマイ!牡蠣と豆腐のねぎ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01f8e87001bcaf3914c379adef581527e393d4a7.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
一口大に切った豆腐と牡蠣コンフィを
コンフィ油で炒めます。 -
2
斜め切りのねぎを加えます。
-
3
ねぎに火が通ったらしょうゆで味を調えて完成です!
コンフィ油ではなくオリーブオイルを使用の場合はしょうゆを増量してください!
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません