鶏むね肉のカシューナッツ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
カシューナッツの優しい旨味が良い感じです!

材料(2人分)

鶏むね肉
150g
ねぎ
5cm
カシューナッツ
30g
オイスターソース
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口大に切り、ごま油で炒めます。
    弱火でじっくりと!
  2. 2
    鶏に火が通ったら斜め切りねぎとカシューナッツを加えます。
  3. 3
    ねぎがしんなりしたらオイスターソース・しょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

カシューナッツを購入したので

公開日:2014/01/27

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする