ピリ辛♪こんにゃくとメンマの和風炒め レシピ・作り方

ピリ辛♪こんにゃくとメンマの和風炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
和風でヘルシーおつまみ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは5mm幅の食べやすい大きさに切ります。
    鷹の爪は輪切りにします。
  2. 2 ごま油で鷹の爪・こんにゃく・メンマを炒めます。
  3. 3 こんにゃくに火が通ったらめんつゆ・柚子胡椒で味を調えます。
    きざみのりをかけて完成です!

きっかけ

ヘルシーな1品が欲しくて

  • レシピID:1450010723
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る